七一臨近 江蘇各地開展紅色教育活動

                                          核心提示: 隨后,在解說人員的帶領下,大家參觀了八十二烈士紀念館,在孕育紅色基因的土地上探訪先輩革命足跡,沿著先烈們浴血奮斗的足跡,聆聽紅色故事,緬懷革命先烈,接受革命精神的洗禮。

                                          為迎接中國共產黨建黨95周年,江蘇各地相繼開展了形式多樣的紅色教育活動。

                                          在淮安漣水,各機關單位黨員來到八十二烈士紀念碑前,面對著鮮紅的黨旗,重溫入黨誓詞。隨后,在解說人員的帶領下,大家參觀了八十二烈士紀念館,在孕育紅色基因的土地上探訪先輩革命足跡,沿著先烈們浴血奮斗的足跡,聆聽紅色故事,緬懷革命先烈,接受革命精神的洗禮。

                                          淮安漣水縣政務服務中心公安支部書記楊一紅說,作為一名共產黨員,我覺得應該發揮黨員的先鋒模范作用,繼承革命先烈的光榮傳統,以更加飽滿的工作熱情和踏實的工作作風,投入到實際的工作當中去。

                                          在宿遷泗陽舉行的“踐行核心價值觀 引領宿遷好榜樣”事跡巡回報告會上,一個個感人的故事,激發大家向身邊黨員榜樣學習, 引領傳播社會正能量。江陰市關工委組織宣講團走進學校,帶來了一場“學黨史、學國史、聽黨話、跟黨走”主題講座,加強青少年愛國主義教育。

                                          鎮江市第三人民醫院組織20多名黨員志愿者,來到句容白兔鎮解塘村,開展義診服務,讓更多村民享受優質醫療資源和服務。鎮江市第三人民醫院紀委書記徐強表示,把送醫送到家門口,也是“兩學一做”的真正的具體實踐。

                                          責任編輯:湯鵠

                                          本網首發

                                          丹陽視覺

                                          丹陽熱點

                                          永久免费毛片在线播放