強力推進“三治理一掛牌”專項行動

                                          我市督查東南片區四鎮推進情況

                                          核心提示: 昨日上午,市領導趙志強、薛軍民帶領市紀委、農委、財政等相關單位人員前往皇塘鎮,對我市東南片區的皇塘、導墅、呂城、訪仙四鎮“三治理一掛牌”專項行動進行督查。

                                          本報訊 昨日上午,市領導趙志強、薛軍民帶領市紀委、農委、財政等相關單位人員前往皇塘鎮,對我市東南片區的皇塘、導墅、呂城、訪仙四鎮“三治理一掛牌”專項行動進行督查。

                                          據悉,為進一步扎實推進“三治理一掛牌”專項行動,我市將全市12個鎮(區、街道)劃分為三個片區,并按照片區分別進行實地調研、集中座談,以進一步了解掌握各鎮(區、街道)專項行動進展情況,幫助分析解決存在問題,確保專項行動有力有序推進。

                                          座談會上,皇塘、導墅、呂城和訪仙4個鎮分別就“三治理一掛牌”專項行動推進情況、存在問題、工作安排以及意見建議作交流發言。市“三治理一掛牌”專項行動領導小組辦公室和牽頭部門對4個鎮提出的問題進行了解答釋疑,并對下一步如何推進專項行動提出階段性建議。

                                          會議指出,“三治理一掛牌”專項行動時間緊、任務重、要求高、難度大,各鎮和部門要進一步提高認識,增強業務能力,以思想的到位促進行動的自覺,推動這項工作落實到位。

                                          市委副書記趙志強表示,推進“三治理一掛牌”專項行動要兼顧進度和質量,既要緊盯時間節點,更要注重質量細節確保實效。其中,建檔立卡信息的核查要及時開展“回頭看”;清產核資要確保各類資產資源應報盡報;盡快落實各類農村產權交易市場的硬件配套設施;加大惠農補貼發放治理鎮級核查力度。同時,還要完善推進機制,通過完善分析檢討機制、溝通協調機制和矛盾化解機制,為此次專項行動交上一份滿意的答卷。

                                          副市長薛軍民就下一步如何推進專項行動提出了具體要求。(蔣玉)

                                           

                                          責任編輯:湯鵠

                                          本網首發

                                          丹陽視覺

                                          丹陽熱點

                                          永久免费毛片在线播放