不忘初心謀發展 牢記使命惠民生

                                          核心提示: 經市人大常委會決定,丹陽市第十七屆人民代表大會第二次會議將于2018年1月2日至5日在市行政中心召開。這次大會是在全市上下深入學習貫徹黨的十九大精神,全面總結2017、科學謀劃2018的關鍵時期召開的一次重要會議。屆時,奮戰在全市各條戰線、各行各業的287名市人大代表和172名列席人員,將肩負全市人民的重托和期望,以代表人民行使管理國家和社會事務的擔當精神和責任意識,莊嚴赴會,認真審議,踴躍建言,共同將市委重大決策部署和人民群眾的希望訴求轉化為全市經濟社會發展藍圖和奮進目標。

                                          不忘初心謀發展 牢記使命惠民生

                                          ——訪市人大常委會副主任馬耿良

                                          本報記者  菀瀅

                                          經市人大常委會決定,丹陽市第十七屆人民代表大會第二次會議將于2018年1月2日至5日在市行政中心召開。這次大會是在全市上下深入學習貫徹黨的十九大精神,全面總結2017、科學謀劃2018的關鍵時期召開的一次重要會議。屆時,奮戰在全市各條戰線、各行各業的287名市人大代表和172名列席人員,將肩負全市人民的重托和期望,以代表人民行使管理國家和社會事務的擔當精神和責任意識,莊嚴赴會,認真審議,踴躍建言,共同將市委重大決策部署和人民群眾的希望訴求轉化為全市經濟社會發展藍圖和奮進目標。

                                          會前,市人大常委會副主任馬耿良接受了記者的采訪,介紹了大會的有關情況。馬耿良說,這次大會的指導思想是以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,按照市委的工作部署,充分發揚民主,嚴格依法辦事,審議和決定我市經濟社會發展的重大事項,動員全體代表和全市干部群眾團結奮進,聚焦富民,推動發展,為建設充滿創新活力的“強富美高”蘇南現代化工貿名城而努力奮斗。

                                          這次大會的建議議程有:聽取和審議丹陽市人民政府工作報告;審查和批準丹陽市2017年國民經濟和社會發展計劃執行情況及2018年國民經濟和社會發展計劃(草案)的報告;審查和批準丹陽市2017年財政預算執行情況和2018年財政預算(草案)的報告;審閱丹陽市十七屆人大一次會議代表建議辦理情況的報告;聽取和審議丹陽市人大常委會工作報告;聽取和審議丹陽市人民法院工作報告;聽取和審議丹陽市人民檢察院工作報告;選舉事項。

                                          不忘初心謀發展,需要眾志成城;牢記使命惠民生,務必匯聚合力。馬耿良希望全市廣大干部群眾團結一致,同心同德,積極支持配合代表履行職責,全力營造和諧穩定的社會政治環境,保障大會順利召開,共同將丹陽經濟社會發展的熱度和溫度提升到一個新的水平。

                                          責任編輯:姜耶妮

                                          本網首發

                                          丹陽視覺

                                          丹陽熱點

                                          永久免费毛片在线播放