凝智聚力在新時代實現新崛起

                                          核心提示: 市政協十五屆二次會議,定于1月2日至5日在市行政會展中心召開。近日,市政協十五屆二次會議大會秘書長、市政協黨組副書記、副主席沈留海就會議相關事宜接受了本報記者的采訪。

                                          凝智聚力在新時代實現新崛起

                                          ——訪市政協十五屆二次會議大會秘書長、市政協黨組副書記、副主席沈留海

                                          本報記者 尹媛

                                          市政協十五屆二次會議,定于1月2日至5日在市行政會展中心召開。近日,市政協十五屆二次會議大會秘書長、市政協黨組副書記、副主席沈留海就會議相關事宜接受了本報記者的采訪。

                                          沈留海說,這次會議是在全市上下貫徹黨的十九大精神,貫徹落實省委、鎮江市委全會精神的關鍵時期召開的。會議將按照市委十三屆四次全會提出的“領跑鎮江、爭先蘇南,堅持產業強市、創新轉型,高標準定位、高質量發展,決勝全面建成高水平小康社會,邁出新時代實現新崛起的堅實步伐”的目標任務,緊緊圍繞團結民主兩大主題,切實履行政治協商、民主監督、參政議政職能,充分發揮協調關系、匯聚力量、建言獻策、服務大局四大作用。

                                          據悉,此次大會主要議程有八項:聽取和討論市委書記陳可可同志講話;聽取、審議市政協常委會工作報告;聽取、審議市政協常委會提案工作報告;列席市十七屆人大二次會議,聽取政府工作報告,審閱其他專題報告;集中視察政府重點工程建設情況;舉行大會發言;通過提案預審查報告;通過會議決議。

                                          “為了開好這次會議,大會秘書處根據市委和政協黨組的要求,對各項工作進行了認真的籌劃和準備,目前各項籌備工作已經就緒。屆時將有400余人參加會議,包括市四套班子全體領導,市政協委員,各鎮(街道)及部門分管領導,在丹的省和鎮江市政協委員,歷屆市政協離退休領導和有關特邀人員等。”沈留海希望各參加單位、各民主黨派積極參與配合,提高履職水平和質量;希望各政協委員深入參與調研,積極撰寫提案,認真履行職責。

                                          沈留海表示,在市委的堅強領導下,在市政府的大力支持下,在全體委員和與會同志的共同努力下,本次會議一定能夠開成一個統一思想、凝聚力量的大會,一個風清氣正、務實高效的大會,一個團結民主、催人奮進的大會。

                                          責任編輯:姜耶妮

                                          本網首發

                                          丹陽視覺

                                          丹陽熱點

                                          永久免费毛片在线播放