市十七屆人大二次會議舉行大會預備會議

                                          核心提示: 昨日下午,市十七屆人大二次會議舉行大會預備會議。市領導陳可可、李忠法、馬耿良、周愛仙、蔣明輝、符紅海、韓靜慧、蔡國璐在主席臺就座,大會應到代表287名,出席大會預備會議的代表279名,符合法定人數。

                                          本報訊(記者 蔣玉 須俊 菀瀅 云瑩)昨日下午,市十七屆人大二次會議舉行大會預備會議。市領導陳可可、李忠法、馬耿良、周愛仙、蔣明輝、符紅海、韓靜慧、蔡國璐在主席臺就座,大會應到代表287名,出席大會預備會議的代表279名,符合法定人數。

                                          市人大常委會副主任馬耿良主持會議。會議聽取了市十七屆人大代表變動和補選代表資格審查情況的報告;聽取了市人民政府副市長變動情況的報告;選舉了主席團和秘書長;通過了大會議程;宣布了大會黨組組成人員名單。

                                          據悉,本次大會共有八項議程:聽取和審議丹陽市人民政府工作報告;審查和批準丹陽市2017年國民經濟和社會發展計劃執行情況及2018年國民經濟和社會發展計劃(草案)的報告;審查和批準丹陽市2017年財政預算執行情況和2018年財政預算(草案)的報告;審閱丹陽市十七屆人大一次會議代表建議辦理情況的報告;聽取和審議丹陽市人大常委會工作報告;聽取和審議丹陽市人民法院工作報告;聽取和審議丹陽市人民檢察院工作報告;選舉事項。

                                          又訊預備會議后,市十七屆人大二次會議召開了主席團第一次會議。會議推定了大會主席團常務主席;通過了執行主席輪值名單;決定了大會副秘書長和各組負責人;通過了大會日程安排;聽取了各代表團討論選舉辦法(草案)情況的匯報;決定了議案截止時間。

                                          會議決定,本次大會代表提交議案和建議的截止時間為1月4日上午11時整。

                                          責任編輯:姜耶妮

                                          本網首發

                                          丹陽視覺

                                          丹陽熱點

                                          永久免费毛片在线播放