市十七屆人大二次會議召開代表團召集人會議

                                          核心提示: 昨日下午,市十七屆人大二次會議召開代表團召集人會議,部署大會有關事項。市領導陳可可、李忠法、馬耿良、周愛仙、蔣明輝、符紅海、韓靜慧、蔡國璐在主席臺就座,陳俊、魏國榮參加會議。

                                          本報訊(記者 蔣玉 須俊 菀瀅 云瑩)昨日下午,市十七屆人大二次會議召開代表團召集人會議,部署大會有關事項。市領導陳可可、李忠法、馬耿良、周愛仙、蔣明輝、符紅海、韓靜慧、蔡國璐在主席臺就座,陳俊、魏國榮參加會議。

                                          會上,市委書記陳可可說,市十七屆人大二次會議是在全市上下深入貫徹落實黨的十九大精神及省市委全會精神關鍵時期召開的一次重要會議。這次人代會將根據市委全會精神和要求,進一步細化各項目標任務,提出更加具體的工作舉措,為市委的各項決策部署全面落地,凝聚更廣泛的共識和更強大的合力。

                                          陳可可強調,要提高站位,高標準肩負起組織賦予的責任。要把思想和行動統一到大會的要求上來,充分調動和發揮好各位代表的積極性,切實把各方面的智慧和力量凝聚到新時代實現新崛起的目標定位上來。要共促發展,高質量組織好代表參政議政。代表團召集人要精心組織代表,從全市發展大局出發,圍繞提升發展質效、激發發展活力、提升品質內涵、突出生態優先、增強民生福祉等事關全市發展大局的重點工作,積極建言獻策,提出針對性、操作性強的議案和建議。

                                          陳可可要求,與會人員要遵守紀律,高水平展現出代表履職新風貌。重點抓好參會率、參提率、參選率,保證代表及列席人員有始有終參加會議,不得遲到早退、無故缺席;組織代表積極參政議政,充分發揚民主,為新時代實現新崛起提出更多高質量的建議意見;確保每個代表在正確貫徹組織意圖和充分行使民主權利的基礎上,以嚴肅的政治責任感和使命感投好神圣一票。同時,遵守好各項廉潔紀律,確保風清氣正,把這次大會開成團結鼓勁、求真務實、開拓奮進的大會。

                                          市人大常委會主任李忠法主持會議并就貫徹落實會議精神提出具體要求;市人大常委會副主任馬耿良就大會有關事項作了通報。

                                          責任編輯:姜耶妮

                                          本網首發

                                          丹陽視覺

                                          丹陽熱點

                                          永久免费毛片在线播放