市十七屆人大常委會召開第八次會議

                                          聽取2017年紀檢監察工作通報,通過有關人事任命事項,審閱有關工作報告

                                          核心提示: 昨日下午,市十七屆人大常委會召開第八次會議,聽取2017年紀檢監察工作通報,通過有關人事任命事項,審閱有關工作報告。市人大領導李忠法、馬耿良、周愛仙、蔣明輝、符紅海、韓靜慧、蔡國璐出席會議,市領導仇洋、魏國榮列席會議。

                                          本報訊(記者 蔣玉 實習生 胡必成)昨日下午,市十七屆人大常委會召開第八次會議,聽取2017年紀檢監察工作通報,通過有關人事任命事項,審閱有關工作報告。市人大領導李忠法、馬耿良、周愛仙、蔣明輝、符紅海、韓靜慧、蔡國璐出席會議,市領導仇洋、魏國榮列席會議。

                                          市委常委、市紀委書記、監察委員會主任仇洋首先通報了2017年市紀檢監察工作情況。2017年,在市委和上級紀委的堅強領導下,市紀委深入學習貫徹黨的十九大精神,認真履行黨內監督責任,黨風廉政建設和反腐敗工作取得了新的成效。全市黨風廉政建設滿意度上升為94.62%,在鎮江轄市區排名第二;榮獲全省紀檢監察系統先進集體、全省紀檢監察信訪舉報工作先進單位等榮譽。

                                          會議通過了有關人事任命事項。會前,市人大常委會收到市委常委、市紀委書記、監察委員會主任仇洋提請的人事任命議案,經主任會議研究,提交本次常委會審議。會議通過無記名投票表決任命市監察委員會有關人員,并頒發了任命書。根據有關規定,新任命人員進行了宣誓儀式。根據《國歌法》的規定,憲法宣誓前,現場人員還奏唱了國歌。

                                          會議還審閱了市人大委辦、街道人大工委2017年度工作報告。

                                          市人大常委會主任李忠法指出,深入推進黨風廉政建設和反腐敗工作是全社會的共同任務。多年來,市人大十分關注紀檢監察工作,依法履職行權,發揮代表作用,為加強我市黨風廉政建設和反腐敗工作作出了積極貢獻。李忠法說,下一步,市人大常委會和全體市人大代表要以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神為指引,不忘初心、牢記使命,團結全市人民,充分發揮地方國家權力機關的職能作用,確保黨風廉政建設和反腐敗斗爭的重大決策部署在人大全面落實,全力做好監察體制試點改革相關工作,始終把黨風廉政建設擺在突出位置,為新時代實現新崛起營造良好的政治生態。

                                          責任編輯:莊東東

                                          本網首發

                                          丹陽視覺

                                          丹陽熱點

                                          永久免费毛片在线播放