在新時代以新作為創造新業績

                                          核心提示: 在全市人民的熱切關注下,經過全體代表和委員的共同努力,市十七屆人大二次會議、市政協十五屆二次會議圓滿完成各項議程,勝利閉幕。我們對“兩會”的成功召開表示熱烈祝賀!

                                          在全市人民的熱切關注下,經過全體代表和委員的共同努力,市十七屆人大二次會議、市政協十五屆二次會議圓滿完成各項議程,勝利閉幕。我們對“兩會”的成功召開表示熱烈祝賀!

                                          此次“兩會”,是在學習貫徹黨的十九大精神、貫徹落實中央經濟會議精神、省委和鎮江市委部署要求,以及市委十三屆四次全會精神,高標準定位、高質量發展,邁出新時代實現新崛起的堅實步伐的關鍵時期召開的重要會議??v觀“兩會”全程,全市各行各業、社會各界的人大代表、政協委員,以飽滿的政治熱情和強烈的使命感、責任感,心系發展、履職盡責,緊緊圍繞市委十三屆四次全會提出的目標藍圖和工作舉措積極建言獻策,牢牢把握對廣大百姓關心關注的熱點焦點問題踴躍為民“發聲”,為丹陽在新時代以新作為創造新業績開啟了良好的開端、奠定了扎實的基石。所有與會者有目共睹,這是一次高舉旗幟、凝心聚力、振奮人心的大會,是一次民主和諧、群策群力、共謀新篇的大會,是一次團結奮進、高效務實、風清氣正的大會。

                                          剛剛過去的一年,我市以迎接學習宣傳貫徹黨的十九大為主線,推動發展再升溫、聚焦富民再發力,經濟發展穩中有進,城鄉環境持續優化,各項改革穩步實施,社會民生明顯改善,黨的建設全面加強,經濟社會各項事業呈現出的諸多積極變化給予了百姓更多的獲得感和幸福感。新一年已啟幕,習近平主席新年賀詞中的“幸福都是奮斗出來的”直抵人心,鼓舞我們昂首前行。今年是貫徹黨的十九大精神的開局之年,是改革開放40周年,是丹陽撤縣建市30周年,也是決勝全面建成高水平小康社會的關鍵之年,一場瑞雪為2018年的開局添了些考驗意味,而我市上下已經憑借全方位的周到作為力證了城市的溫暖,凸顯了“全國文明城市”金字招牌的名副其實,更開啟了“新作為創造新業績”的奮斗征程。

                                          成績來之不易,奮斗充滿艱辛。帷幕剛落的“兩會”,讓行囊滿載、憧憬滿懷的丹陽人更多了共識與信心,也讓丹陽城邁出新時代實現新崛起的堅實步伐更多了支撐與底氣。新時代賦予新使命,新時代呼喚新作為,讓我們以市委十三屆四次全會和本次“兩會”精神為指引,即時分解目標、細化舉措,以時不我待、只爭朝夕的精神,真抓實干、勇爭一流,在新時代不斷以新作為創造新業績!

                                          丹陽日報微信公眾號

                                          責任編輯:莊東東

                                          本網首發

                                          丹陽視覺

                                          丹陽熱點

                                          永久免费毛片在线播放