“263”督查組處置一起違法偷倒垃圾行為

                                          核心提示: 近期,市“263”督查組在暗訪中發現司徒鎮312國道與北環路交界處的一段綠化帶中被偷倒了大量的生活、工業垃圾后,責令該鎮第一時間進行整治清理,目前整個綠化帶已恢復整潔。

                                          本報訊(記者 麗萍 通訊員 施宏?。?/strong>近期,市“263”督查組在暗訪中發現司徒鎮312國道與北環路交界處的一段綠化帶中被偷倒了大量的生活、工業垃圾后,責令該鎮第一時間進行整治清理,目前整個綠化帶已恢復整潔。而對于這些垃圾的來源,我市已展開調查。

                                          據介紹,督查暗訪時,執法人員在312國道邊隔離護欄的一個缺口處看到,近20平米的空地上堆滿了各式垃圾。不僅有易拉罐、啤酒瓶等生活垃圾,還有成堆的眼鏡鏡片、塑料包裝盒以及一些自行車輪胎,都被隨意丟棄在此處,綠化帶里還有十幾個油漆罐。發現問題后,督查組責令司徒鎮立即整治,恢復周邊環境。“因為這塊空地東面都是田地,又被綠化帶遮擋,很少有人會注意到這里。”相關負責人說。

                                          連日來,司徒環保所工作人員已對這里進行了整治清理。目前,312國道邊的隔離護欄缺口已被鐵絲封住,而在里面的空地上,原本雜亂丟棄在此的各類垃圾早已不見蹤影,整個綠化帶內又恢復了整潔。下一步,該鎮環保所將加強巡查力度,對全鎮范圍進行一次拉網式搜查,嚴厲打擊偷倒垃圾行為。

                                          責任編輯:王淵
                                          永久免费毛片在线播放