水晶山旁被人偷倒白色垃圾 “263”行動督查組及時處置

                                          核心提示: 日前,市“263”行動督查組接到群眾舉報后,第一時間趕到現場,發現水晶山景區周邊的一處空地上堆放著數量巨大的白色垃圾。昨天,記者跟隨督查組再次來到這里,發現白色垃圾已被清理完畢。

                                          本報訊(記者 麗萍 通訊員 秦媛媛)“你好,水晶山腳下被偷倒了一大片白色垃圾,嚴重影響景區環境,你們快來處理一下!”日前,市“263”行動督查組接到群眾舉報后,第一時間趕到現場,發現水晶山景區周邊的一處空地上堆放著數量巨大的白色垃圾。昨天,記者跟隨督查組再次來到這里,發現白色垃圾已被清理完畢。

                                          當天,接到舉報后,記者跟隨督查組第一次來到事發現場,看到在水晶山景區南邊的空地上有不少成堆的白色物體,這些白色物體沿著山腳一直堆放了約30米,堆積最高處有3米高,數量巨大,全部是長約7厘米的條狀棉絮,且大部分已經散開,四處散落在草叢里,掛在枯枝上,有的更是被風吹到附近路面,整個區域環境十分雜亂。督查組立即安排人員對此處垃圾先清理后追查。

                                          據督查組有關負責人介紹,經檢測,初步判斷這些偷倒的白色物體是用作香煙過濾嘴的棉花剩余物。接下來,環保部門將依據此處棉絮垃圾對相關行業企業進行逐個排查,追根溯源,嚴懲企業偷倒垃圾的違法行為。同時繼續突出環境問題導向,主動出擊,加強巡查,并與各鎮(區、街道)形成整治合力,快速解決問題,切實維護區域環境質量。

                                          責任編輯:周娜

                                          本網首發

                                          丹陽視覺

                                          丹陽熱點

                                          永久免费毛片在线播放