全市職工文藝匯演精彩上演

                                          核心提示: 3日下午,文化城百姓劇場里人聲鼎沸,熱鬧非凡,由市總工會和市文廣新局聯合舉辦的“唱響新時代 歌頌勞動美”2018年全市職工文藝匯演在這里精彩上演。副市長賀云華觀看了表演。

                                          本報訊(記者 佩玉)3日下午,文化城百姓劇場里人聲鼎沸,熱鬧非凡,由市總工會和市文廣新局聯合舉辦的“唱響新時代 歌頌勞動美”2018年全市職工文藝匯演在這里精彩上演。副市長賀云華觀看了表演。

                                          本次文藝匯演活動節目精彩紛呈,既有展現精神風貌的合唱、舞蹈、情景劇,也有詼諧精彩的小品、快板,既有高雅音樂,也有動感舞蹈。演出在一首混聲合唱《囈語——康橋》中拉開序幕,歌聲悠揚,婉轉動聽;舞蹈《GOODTIME》《炫動青春》《歡樂侗鄉》《和諧中國》等或青春活力,或優雅大氣,帶給觀眾們美的享受;情景劇《環衛晨曲》《水之歌,水之情》《美麗芳菲》等表演內容都來源于職工生活中,演員用嘹亮的歌聲、動情的舞蹈充分展現一線職工愛崗敬業、樂于奉獻的精神;《娘啊娘》《甭想到》等小品表演亮點十足,演員們精彩的演出博得了觀眾的陣陣掌聲……

                                          匯演過程中,評委們還從主題與內容、藝術表現、編排創意、精神風貌四個方面進行評分,最終文廣新局工會選送的小品《娘啊娘》、城管局工會選送的音樂情景劇《環衛晨曲》等10個作品獲得“十佳作品獎”,皇塘鎮總工會選送的混聲合唱《囈語——康橋》、導墅鎮總工會選送的舞蹈《GOODTIME》等10個節目獲得“優秀作品獎”。

                                          責任編輯:湯鵠

                                          本網首發

                                          丹陽視覺

                                          丹陽熱點

                                          永久免费毛片在线播放