“走出去”發展,走出個通天大道寬又闊

                                          核心提示: 2010年,開發淮安·錦繡山陽.;2011年,開發淮安·淮安人家;2011年,開發漣水·領秀花都;2013年,開發淮安·天恒王府;2017年,開發東臺·鳳凰郡;2019年,開發東臺·鳳凰郡尚苑……在這條長長的時間軸上,標注著一串天怡公司“走出去”的足印。

                                          “走出去”發展,走出個通天大道寬又闊

                                          ——來自天怡公司的系列宣傳之三

                                          5d1f839cdcd9d

                                          天怡“走出去”戰略的標桿項目之一——位于淮安市的錦繡山陽樓盤,已成為近年來當地樓市發展的一張靚麗“名片”。

                                          2010年,開發淮安·錦繡山陽.;2011年,開發淮安·淮安人家;2011年,開發漣水·領秀花都;2013年,開發淮安·天恒王府;2017年,開發東臺·鳳凰郡;2019年,開發東臺·鳳凰郡尚苑……在這條長長的時間軸上,標注著一串天怡公司“走出去”的足印。

                                          2008年起,隨著金融危機的爆發,國內房地產市場風起云涌、波詭云譎,開始經歷前所未有的震蕩。這一年,天怡公司調整了營銷策略,保持了平穩增長。在此基礎上,2009年銷售額逆勢上揚,達到6億元。

                                          然而,就在這兩年里,天怡公司董事長陸群的心里不但沒有輕松,反而著急起來。一方面,丹陽的土地資源開始緊張了;另一方面,外來房地產“大鱷”開始大舉進軍丹陽。這使得整個丹陽房地產形勢變得錯綜復雜,狼煙四起。

                                          一家縣級市土生土長的房地產企業,在宏觀房地產形勢不利的情況下,拿什么去和這些房地產“大鱷”抗衡?陸群開始在劣勢中尋找自己的優勢。“我在丹陽和這些大公司硬碰硬,等于拿雞蛋碰石頭。但若是到蘇北、山東等地的縣級城市,我就成了石頭。”

                                          想通雞蛋與石頭的辯證法,陸群在2010年召開的一次公司董事會議上提出“走出去”的發展戰略,他決定一腳跨出丹陽,從區域公司向全國性公司轉型。

                                          在歷經半年多的市場考察后,陸群決定在淮安市楚州區進行“試水”。2010年6月,天怡公司競得一塊151.9畝的土地。而從2010年到2013年,天怡公司一口氣在淮安總共拿下三個項目,共450畝土地,同時在漣水縣又拿下203畝土地。2017年4月,天怡以1.88億元刷新了鹽城東臺市地王。

                                          對于拿下這些項目,陸群有自己的想法:“首先,我們是為了以更加開闊的胸懷,尋找更為有利的投資機遇,提高長遠發展能力,促進公司業務穩健增長,使得公司開發版圖、競爭實力實現新的跨越。其次,我們是為了輸出先進的房地產開發理念和經驗,用于蘇北項目的開發建設,打造出一座座標志性的人居社區,為蘇北城市建設與發展作出貢獻。”

                                          腳步雖然邁到了蘇北,陸群對天怡房地產開發的戰略版圖已經覆蓋了“遠方”。他解釋說:“‘遠方’主要是指山東、河南、安徽、云南等省的四、五線城市,我們到‘遠方’去,是為了堅持‘走出去’發展戰略,遵循市場導向,抓住機遇,開拓進取,以‘一流設計,一流質量,一流服務’,為更多城市營造優美的人居環境,為打造千億級的房地產企業進行大布局。”

                                          “我們選擇了‘走出去’,就選擇了打拼!我們要像《西游記》中‘斗戰勝佛’孫悟空那樣,‘難也遇過,苦也吃過,走出個通天大道寬又闊’!”放眼未來,陸群壯志在胸,豪情滿懷!

                                          鵬翔 郭丁 文/攝

                                          責任編輯:湯鵠

                                          本網首發

                                          丹陽視覺

                                          丹陽熱點

                                          永久免费毛片在线播放