天怡房產入選2019年誠信“紅榜”

                                          核心提示: 近日,我市發布2019年第二期誠信“紅黑榜”,丹陽市天怡房屋建設開發有限責任公司名列誠信“紅榜”名單。

                                          本報訊(記者 李瀟)近日,我市發布2019年第二期誠信“紅黑榜”,丹陽市天怡房屋建設開發有限責任公司名列誠信“紅榜”名單。

                                          據了解,1999年,企業實行改制,時任公司總經理的陸群接過了天怡公司,陸群不僅將公司的誠信做法延續,并將誠信的觸角不斷延伸。

                                          2006年,天怡成立“天怡愛心基金”,專門用于幫扶困難和生病職工及家屬、慰問社會特困家庭、看望孤寡老人等,近十多年來,天怡公司在董事長陸群的帶領下,在扶貧解困、助殘助學、社區文化、體育環衛、社會治安等公益慈善事業方面捐款逾千萬元。

                                          公司領導層認為,房產商并不是單純追求利潤最大化,而是以“工匠精神”開發精品樓盤。早在1998年,天怡就成立了丹陽第一家物業企業——丹陽市利民物業管理有限公司,圍繞人性化的服務理念,本著“誠信經營、依法管理、服務至上”的服務宗旨,打造星級酒店式、高檔住宅物業服務管理模式,心中裝著業主,做有“溫度”的物業。目前,利民物業擁有近六百人的服務團隊,配備了機械化、智能化的先進設備,提供二十四小時的物業服務。

                                          匠心運營,天怡的樓盤因此受寵,2017年與2018年,天怡納稅總量均在1億元以上,被評為2017年度和2018年度丹陽市優秀納稅企業。天怡相關負責人表示,守信光榮,失信可恥,他們將一直走在誠信經營的路上。

                                          責任編輯:實習編輯

                                          本網首發

                                          丹陽視覺

                                          丹陽熱點

                                          永久免费毛片在线播放