中南·君悅府周末開啟“國學盛宴”

                                          核心提示: 本周六,由市融媒體中心、詩詞楹聯學會、中南·君悅府共同主辦的“2019中南·君悅府首屆‘國學課堂’”將在中南營銷中心舉行,屆時,不僅能感受到詩詞之美,了解詩詞中的丹陽,還能拜孔圣、知民俗、學習國學經典。

                                          本報訊(記者 李瀟)你想知道詩詞中的絕美丹陽,你想見識國學之美嗎?本周六,由市融媒體中心、詩詞楹聯學會、中南·君悅府共同主辦的“2019中南·君悅府首屆‘國學課堂’”將在中南營銷中心舉行,屆時,不僅能感受到詩詞之美,了解詩詞中的丹陽,還能拜孔圣、知民俗、學習國學經典。

                                          據了解,“國學盛宴”共分為兩場,周六場下午2:30開始,內容為趙永東主講詩詞,帶領聽眾感受詩詞之美。趙永東為我市詩詞楹聯學會會長、中國縣市區域報百佳報人、江蘇省詩教先進個人、鎮江市優秀閱讀推廣人,曾主編出版丹陽詩詞大全《曲阿詩綜·曲阿詞綜》等書籍,參與主持丹陽中華詩詞大會、成語大賽、中秋詩會等重大活動。

                                          周日場同樣為下午2:30開始,內容為丹陽童學館專業人士帶領孩子及家長學先賢拜孔圣、學習民俗節日、誦讀國學經典、集體背誦弟子規等。丹陽童學館致力于為3~12歲兒童提供“國文、國藝、立德、益智”的根基教育與成長計劃,童學館曾被授予“2019年度·品牌影響力教育連鎖機構”,網易教育年度大選“影響力兒童教育品牌”、騰訊網教育年度總評榜“家長信賴兒童教育品牌”,童學館創始人曾獲新浪教育盛典“影響力教育人物”榮譽。

                                          若有詩友或國學愛好者感興趣,可以一同前往。地址:中南·君悅府營銷中心(華南路與紫竹路交匯處)。

                                           

                                          責任編輯:吳淋淋

                                          本網首發

                                          丹陽視覺

                                          丹陽熱點

                                          永久免费毛片在线播放