為期40天的2020年春運今日開啟 市運管處嚴密部署做好道路春運工作

                                          核心提示: 2020年春運將從1月10日開始,至2月18日結束,為期40天。為扎實做好2020年道路春運各項工作,深刻汲取交通運輸領域相關事故教訓,切實創建平安春運,市運管處組織全市客運、公交、危險貨物運輸企業以及道路運輸場站共10余家單位負責人參加了2020年道路運輸系統春運動員部署大會。

                                          本報訊(記者 旦平 通訊員 孔琴妮2020年春運將從1月10日開始,至2月18日結束,為期40天。為扎實做好2020年道路春運各項工作,深刻汲取交通運輸領域相關事故教訓,切實創建平安春運,市運管處組織全市客運、公交、危險貨物運輸企業以及道路運輸場站共10余家單位負責人參加了2020年道路運輸系統春運動員部署大會。

                                          會議要求各單位、各部門切實做好今年度的春運工作,確保春運安全、確保人民群眾方便快捷出行。一是要統籌協調,科學做好運力安排。切實加強運力保障,著力優化運輸銜接,統籌兼顧客貨運輸;二是要從嚴從細,扎實做好安全工作。從緊壓實安全責任,從嚴排查整治隱患,從實抓好安全生產,從強落實應急防范;三是踐行為民服務,樹立黨建服務品牌,結合市交運局“你出行我服務”黨建品牌創建,大力開展志愿服務活動、“溫馨旅途情滿春運”活動,持續優化服務質量,全心全意為人民群眾做好運輸服務。

                                          責任編輯:姜耶妮

                                          本網首發

                                          丹陽視覺

                                          丹陽熱點

                                          永久免费毛片在线播放