我市舉行“童心向黨、歡樂六一”公益活動

                                          核心提示: 22日上午,由市委宣傳部等主辦、市攝影家協會等承辦、延陵鎮婦聯等協辦的“童心向黨、歡樂六一”公益活動順利舉行。

                                          a9c7cdaeb8828008941d1580c3136f1

                                          本報訊(記者 鄒亞?。?/strong>22日上午,由市委宣傳部等主辦、市攝影家協會等承辦、延陵鎮婦聯等協辦的“童心向黨、歡樂六一”公益活動順利舉行。

                                          上午9點,參加活動的30位留守、困境兒童和志愿者們,來到了杏虎村黨員教育基地,現場聆聽了解了中國共產黨風風雨雨、波瀾壯闊的百年歷程,讓孩子們真正感受到黨的偉大、祖國的可愛。隨后,孩子們與志愿者來到香海琴楓浪漫莊園共同開展“童心向黨”主題長卷繪畫。打底稿、描圖、上色……孩子們聚精會神,共同創作,不一會一幅色彩斑斕、主題鮮明的畫作就出爐了。據了解,舉辦此次活動,旨在讓孩子們充分了解黨的歷史,激發小小少年愛黨愛國的情懷,讓紅色基因扎根心中。

                                          責任編輯:吳淋淋
                                          永久免费毛片在线播放