巨貿康萬家醫療入選中國APEC發展理事會理事單位

                                          核心提示: )去年12月,中國APEC(亞洲太平洋經濟合作組織)發展理事會正式宣布:吸收江蘇巨貿康萬家醫療設備有限公司正式加入中國APEC發展理事會,并成為理事單位

                                          本報訊(記者 麗萍)去年12月,中國APEC(亞洲太平洋經濟合作組織)發展理事會正式宣布:吸收江蘇巨貿康萬家醫療設備有限公司正式加入中國APEC發展理事會,并成為理事單位;吸收該公司總經理姚文彬當選為中國APEC發展理事會理事。昨日下午,聯合國原副秘書長、中國亞洲經濟發展協會咨詢專家沙祖康一行來我市,專題調研位于延陵鎮的巨貿康萬家醫療,并為該公司當選中國APEC發展理事會理事單位舉行了授牌儀式。市長王成明陪同調研。

                                          創辦于2002年的巨貿康萬家是一家專業研發和生產各種輪椅、手推四輪車、醫用制氧機、病床等家用醫療康復器械產品的企業,產品遠銷歐美市場,主要客戶均為國際知名公司。2015年,公司開始以自有“巨貿”品牌大力拓展國內市場,受到廣大經銷商和消費者的好評。19年來,巨貿醫療用創新技術攻克了一個又一個發展難關,讓公司成長為擁有自主品牌、輪椅年生產能力達100萬輛、制氧機年生產能力達20萬臺的明星醫療器械企業,產品先后通過了多種質量體系、環境體系認證,輪椅、制氧機通過了美國FDA510(K)認證,其中制氧機還通過了美國ETL認證及歐盟CE認證。目前,公司共擁有20余項輪椅專利、16項制氧機專利(3項為發明專利)。2020年,公司實現銷售收入2.97億元,實現出口銷售4000萬美元。截至4月底,公司今年已實現銷售收入2.27億元,實現出口銷售3500萬美元。

                                          王成明在致辭中介紹了丹陽產業特色和發展情況,并希望大家進一步了解丹陽,加強合作,共謀發展,實現共贏。

                                          座談會上,沙祖康對巨貿康萬家的發展實力以及丹陽的產業發展給予了肯定,希望巨貿公司以加入中國APEC發展理事會為契機,進一步擴大國際業務,不斷提升巨貿和“中國制造”“丹陽制造”的國際知名度與影響力。

                                          本網首發

                                          丹陽視覺

                                          丹陽熱點

                                          永久免费毛片在线播放