我市設立6處疫情防控公路查驗服務點

                                          核心提示: 為做好疫情防控工作,7月28日開始,我市在滬蓉高速河陽出口、滬蓉高速丹陽出口等6個高速公路出口設立疫情防控公路查驗服務點,開展24小時檢查,對離寧來丹人員進行48小時核酸檢測陰性證明及健康碼查驗。

                                          微信截圖_20210730105625

                                          本報訊(記者 邵韜 通訊員 鄒學偉)為做好疫情防控工作,7月28日開始,我市在滬蓉高速河陽出口、滬蓉高速丹陽出口等6個高速公路出口設立疫情防控公路查驗服務點,開展24小時檢查,對離寧來丹人員進行48小時核酸檢測陰性證明及健康碼查驗。

                                          7月28日晚,受臺風“煙花”影響,我市普降大雨。當晚7點40分左右,記者在江宜高速丹陽新橋出口看到,由交通局、公安局、衛健委等部門組成的檢查小組,仍然堅守在工作崗位,密切關注往來車輛。據介紹,檢查人員每天分三班運轉、24小時執勤,對能夠提供48小時核酸檢測陰性證明和健康碼綠碼的,可以自由通行;不能提供48小時內核酸檢測陰性證明或健康碼為黃碼的,實行勸返、居家隔離;對健康碼為紅碼的人員,立即采取隔離措施,并按照相關規定處置。因工作或其他原因,確需每日往返或頻繁通過查驗服務點的通勤人員,可持居住地社區有效證明及健康碼綠碼通行。

                                           

                                          本網首發

                                          丹陽視覺

                                          丹陽熱點

                                          永久免费毛片在线播放