我市7家企業上榜“2021江蘇民營企業200強”

                                          核心提示: 日前,省工商聯發布“2021江蘇民營企業200強”“2021江蘇民營企業制造業100強”名單,我市天工工具、沃得機電、大亞科技、龍江鋼鐵、魚躍科技、飛達控股、肯帝亞7家企業上榜民營企業200強,天工工具、沃得機電、大亞科技、龍江鋼鐵、魚躍科技5家企業上榜民營企業制造業100強。

                                          本報訊(記者 邵韜)日前,省工商聯發布“2021江蘇民營企業200強”“2021江蘇民營企業制造業100強”名單,我市天工工具、沃得機電、大亞科技、龍江鋼鐵、魚躍科技、飛達控股、肯帝亞7家企業上榜民營企業200強,天工工具、沃得機電、大亞科技、龍江鋼鐵、魚躍科技5家企業上榜民營企業制造業100強。

                                          據了解,江蘇民營企業榜單已連續發布8年,今年江蘇省民營企業200強榜單入圍門檻提升為58.6億元,比上年增加15.8億元;民營企業制造業100強入圍門檻為76億元,比上年增加5.66億元。入圍門檻提升的背后是江蘇民營企業在優化規模結構、加快轉型升級、提升質量效益等方面取得的新成就。從經營效益看,入圍200強民營企業,2020年度營業收入總額達6.89萬億元,資產總額4.93萬億元,利潤總額2541.37億元,稅后凈利潤2025.25億元。

                                          近年來,我市著眼空間布局、轉型升級、內涵提升,全維度優化民營經濟發展路徑,民營經濟創新活力充分迸發。除了上述榜單外,我市魚躍醫療設備和沃得農業機械兩家企業還上榜“2021江蘇民營企業創新100強”。

                                          本網首發

                                          丹陽視覺

                                          丹陽熱點

                                          永久免费毛片在线播放