明月鏡片成功登陸深交所創業板

                                          核心提示: 昨日上午,深交所在其“云上市”直播廳為我市明月鏡片股份有限公司舉行“云上市”儀式,明月鏡片股份有限公司在我市同時“鳴鐘”,宣告企業正式登陸深圳證券交易所創業板,成為今年鎮江地區第4家、也是丹陽今年第2家上市企業。

                                          微信圖片_20211217095801

                                          本報訊(記者 茅猛科)昨日上午,深交所在其“云上市”直播廳為我市明月鏡片股份有限公司舉行“云上市”儀式,明月鏡片股份有限公司在我市同時“鳴鐘”,宣告企業正式登陸深圳證券交易所創業板,成為今年鎮江地區第4家、也是丹陽今年第2家上市企業。鎮江及我市領導馬明龍、陳可可、周凱、潘早云、黃春年、王成明、李忠法、沈岳方、趙志強、趙立群、束克之、于斌、黃俊杰、楊文軍、謝正寶、王強、李培博,明月鏡片股份有限公司董事長謝公晚,我市相關部門、鎮區負責人及部分企業家代表等參加上市儀式。

                                          明月鏡片股份有限公司成立于2002年9月,是一家國內領先的綜合類眼鏡鏡片品牌商,擁有完備的研發、設計、生產、銷售能力,主營業務涵蓋樹脂原料的研發、生產及銷售,鏡片光學結構、光學膜層及功能化鏡片的研發及設計,樹脂鏡片大規模工業化生產及個性化定制生產,鏡架設計及成鏡的生產、銷售,為市場提供品質穩定、品類齊全的眼視光產品。近年來,公司加大市場引導及品牌建設投入,通過多種渠道加強品牌和產品的宣傳推廣,擴大了產品的銷售規模及市場占有率,產品遠銷美國、日本、新加坡等國家和地區。在豐富線下渠道的同時,公司積極拓展線上銷售領域,在天貓、京東、小米有品等電商平臺建立了官方旗艦店,并在抖音等知名平臺進行視頻直播銷售。同時,公司積極參與國家重大項目,獲得了良好的口碑和美譽度。為持續積極布局新型材料的研發與技術儲備,公司與全球知名光學專家、國家探月計劃專家組成員莊松林院士及其團隊合作,建立了行業示范性的院士工作站和眼鏡工程技術中心,對眼視光行業的前瞻性課題進行專項攻堅,獲得12項發明專利、54項實用新型專利和21項外觀專利。經過長期的技術積淀,公司已經具備完善的產業鏈及一站式服務體系,并致力于成為具有全球競爭力的鏡片品牌企業。據了解,明月鏡片股份有限公司證券簡稱“明月鏡片”,證券代碼“301101”,發行價每股26.91元,截至收盤,明月鏡片每股報67.09元,漲幅149.31%。

                                          鎮江市委書記、市人大常委會主任馬明龍對明月鏡片的成功上市表示祝賀。他說,明月鏡片不是在做簡單的鏡片生產和制造,而是在從事視覺健康產業,已經從一個生產型企業轉型為注重研發、重視品牌的企業,此次成功上市,在眼鏡行業、丹陽經濟發展和鎮江經濟發展中具有重大的里程碑意義。當前,丹陽正在經歷一個鳳凰涅槃的過程,而以明月鏡片為代表的一批企業,正積極助力丹陽順利實現鳳凰涅槃、浴火重生,這對丹陽的經濟社會發展、城市形象提升具有極大的提振作用。

                                          馬明龍指出,在維護營商環境、支持企業發展方面,丹陽一直走在鎮江前列,對經濟建設充滿了熱情,對企業充滿了溫度,希望丹陽進一步關心、支持、呵護企業發展,既要錦上添花,更要雪中送炭;同時希望此次明月鏡片的上市,能夠激勵丹陽的眼鏡產業注重品牌打造,讓丹陽的產業再上一個臺階,繼續奔跑在鎮江高質量發展的最前列。

                                          上市儀式上,馬明龍、周凱、黃春年、謝公晚等共同為明月鏡片敲響開市寶鐘。

                                          本網首發

                                          丹陽視覺

                                          丹陽熱點

                                          永久免费毛片在线播放