不好,翻車了!一名老人被困……

                                          核心提示: 20日早晨,在埤導線上,一位七旬老人駕駛一輛老年代步車,因車速過快,車輛突然翻倒至路邊麥田里,老人被困車內。危急關頭,市交通運輸綜合行政執法大隊丹北陸上執法中隊的三名隊員正好駕車經過此地,看到這一幕后,立即上前施以援手,將老人救了出來。

                                          圖為交通執法隊員合力推車。

                                          本報訊(記者 王國禹 通訊員 岳壽云)20日早晨,在埤導線上,一位七旬老人駕駛一輛老年代步車,因車速過快,車輛突然翻倒至路邊麥田里,老人被困車內。危急關頭,市交通運輸綜合行政執法大隊丹北陸上執法中隊的三名隊員正好駕車經過此地,看到這一幕后,立即上前施以援手,將老人救了出來。

                                          當日早晨7時30分許,市交通運輸綜合行政執法大隊丹北陸上執法中隊隊員韋彬彬、岳壽云、曾仙娥三人駕車上班,經過埤導線前艾段時,突然看到路邊麥田里倒著一輛紅色的老年代步車。

                                          不好,肯定有人翻車了!三人當即停車,不顧麥田里的爛泥,徑直跑了過去。只見代步車內困著一名老人,其臉色蒼白,不時地呻吟著。見此危急情況,他們先把翻倒的車扶起來,然后在一位路人的幫助下,四人合力將車從落差達1米的坡道推上來,并將散落的物品撿起來放入車內。

                                          岳壽云看到老人爬起來后行動正常,確定老人無大礙后,才放心地與兩位同事駕車離開。臨走時,岳壽云還叮囑老人駕駛老年代步車一定要慢行、注意安全。老人很感激,連聲道謝。

                                          據了解,該老人駕駛老年代步車時,因一時沒有控制好車速,不慎沖入路邊麥田,才導致車輛側翻。

                                          責任編輯:吳淋淋

                                          本網首發

                                          丹陽視覺

                                          丹陽熱點

                                          永久免费毛片在线播放