我市召開優秀納稅企業2022年新春表彰會

                                          核心提示: 昨日下午我市優秀納稅企業2022年新春表彰會現場,暖意融融、生機勃勃,謀發展的共識凝聚、加速跑的干勁迸發。

                                          以致敬喝彩凝聚加速向未來動力

                                          我市召開優秀納稅企業2022年新春表彰會

                                          QQ圖片20220211091814

                                          本報訊(記者 尹媛)在久違的陽光加持烘托下,昨日下午我市優秀納稅企業2022年新春表彰會現場,暖意融融、生機勃勃,謀發展的共識凝聚、加速跑的干勁迸發。黃春年、王成明、趙立群、薛軍民、趙志強等市四套班子領導,各鎮(區、街道)和有關單位主要負責人以及部分優秀納稅企業、科技創新型企業的負責人齊聚一堂,同飲清茶、共敘情誼,話發展、獻諍言。

                                          會上,市長王成明宣讀了《關于表彰2021年全市優秀納稅企業的決定》;現場為2021年全市優秀納稅企業頒獎;與會人員還一同觀看了專題片《破浪篤行啟新局》。

                                          過去的一年,全市上下堅持產業強市,全面奏響跑的旋律。66個鎮江市級以上重點產業項目完成投資149億元,4個鎮江市級重點服務業項目全部開工;設立市招商中心,成立上海市首個縣級商會,累計簽約億元以上項目69個;盤活閑置低效用地4400余畝,助力企業對接省綜合金融服務平臺,幫助2559家企業解決資金需求197.7億元。企業智能化改造提檔加速,新增省級以上示范智能車間6家、工業設計中心4家、專精特新“小巨人”企業7家;新增省級“兩化”融合貫標試點示范企業7家;新增省級綠色工廠5家;入圍“中國民營企業500強”3家、“江蘇民營企業200強”7家;同力日升、明月鏡片成功上市。獲評全省制造業創新轉型、推動科技政策落實和科技體制改革成效明顯地區;認定高新技術企業100家;獲評國家科技型中小企業507家;新建省級示范博士后科研工作站1家。一年來,我市綜合實力、科技創新、綠色發展均躋身全國百強縣前20名;創成省首批創新型示范縣(市、區);主要指標實現兩位數增長,實現GDP1300億元,工業應稅銷售超2000億元,一般公共預算收入突破70億元。

                                          “在這個春回大地、春意盎然的美好時節,我們再一次如約相聚優秀納稅企業表彰會,就是要向過去一年堅守在轉型升級第一線的企業家致敬,就是要為過去一年奔跑在創新驅動最前沿的企業家喝彩,就是要號召全市上下全力以赴爭榮光,篤行不怠向未來。”正如市委副書記趙志強在主持表彰會時所言,丹陽的發展成績離不開企業家的付出奉獻,丹陽的更大榮光需要企業家支持助推。  

                                          責任編輯:王淵

                                          本網首發

                                          丹陽視覺

                                          丹陽熱點

                                          永久免费毛片在线播放