我市節后冬春水利項目迅速復工

                                          核心提示: 新春伊始,市水利部門搶抓興修水利的黃金時期,從早從緊抓好節后水利項目復工各項工作,確保按序時進度高質量推進各項水利工程建設。

                                          本報訊(記者 須俊 通訊員 魏紅軍)新春伊始,市水利部門搶抓興修水利的黃金時期,從早從緊抓好節后水利項目復工各項工作,確保按序時進度高質量推進各項水利工程建設。

                                          節后一上班,市水利局立即召開太平港閘站拆除重建、農村黑臭河清淤整治、防汛安全隱患處理等在建水利工程復工會議,要求2月11日前工人必須100%到位,工程必須全面復工,搶抓興修水利的黃金時期,迅速掀起了緊張快干的水利建設熱潮。為堅決守住安全生產基本盤,水利部門加強施工人員安全教育,扎實開展安全培訓和安全技術交底;加強復工前安全隱患排查,重點突出施工用電、機械設備、腳手架、施工便道及深基坑積水等,徹底解決安全隱患;加強復工程序安全管理,要求設計、施工、監理等單位對照稽查清單,嚴格履行建設程序,狠抓質量安全管理。根據合同工期及可能出現的不利天氣因素,要求各施工單位倒排工期,提前制定詳細施工計劃,全力確保工程如期完成。

                                          與此同時,為扎實做好常態化疫情防控,市水利部門還要求施工單位提前制定完備的防疫預案,全力防范化解潛在風險。

                                          責任編輯:周娜

                                          本網首發

                                          丹陽視覺

                                          丹陽熱點

                                          永久免费毛片在线播放