朱小坤:做好企業,回報社會,不負好時代

                                          核心提示: 編者按:全國兩會正在北京召開,本報今年繼續推出“連線京城”專欄,連線出席十三屆全國人大五次會議的全國人大代表朱小坤,第一時間聆聽全國兩會上的丹陽聲音。敬請關注。

                                          編者按:全國兩會正在北京召開,本報今年繼續推出“連線京城”專欄,連線出席十三屆全國人大五次會議的全國人大代表朱小坤,第一時間聆聽全國兩會上的丹陽聲音。敬請關注。

                                          本報訊(記者 茅猛科 通訊員 白世國)3月5日上午,第十三屆全國人民代表大會第五次會議在北京人民大會堂隆重開幕,國務院總理李克強代表國務院向大會作政府工作報告。全國人大代表、天工國際董事局主席朱小坤雖然已是第五次參會,但內心仍然非常激動。在接受記者電話采訪時,朱小坤暢談了聆聽《報告》后的感受和體會。

                                          “李克強總理所作的政府工作報告,通篇貫穿習近平新時代中國特色社會主義思想,內容豐富樸實、語言精練精準,有高度、更有溫度,是一份務實、匯民生、聚民意,貼近群眾、凝心聚力的報告,尤其對于民生保障方面給予了更多關注,讓我們干勁更大、信心更足、激情更滿了。”朱小坤說。

                                          作為企業界代表,朱小坤非常關注支持民營經濟發展的各項政策措施。“《報告》指出,要鼓勵和引導民營企業改革創新,制定涉企政策要多聽市場主體的意見,支持企業家專注創意創新,安心經營發展。”朱小坤表示,聽到這個內容,他非常激動,也非常感動,“作為一名企業家,我將更好地搶抓機遇,做好自己的企業,同時不忘回報社會,不辜負這個好時代。”

                                          “《報告》指出,去年新增減稅降費超過1萬億元,這個數字震撼了我,將鼓舞和激勵企業界繼續放開手腳去創新,心無旁騖謀發展,在高端領域實現更大突破,讓更多進口產品國產化。”朱小坤表示,今年,天工國際將把政策“紅利”進一步轉化為發展“動力”,做國家經濟發展的貢獻者和突破行業國際技術壁壘的領頭羊。

                                          責任編輯:王琳

                                          本網首發

                                          丹陽視覺

                                          丹陽熱點

                                          永久免费毛片在线播放