【“云上”廣交會觀察】展廳布置靈活有個性 吸引國際采購商

                                          央視網消息:線上辦廣交會,是數字經濟發展大趨勢、大背景下的創新方式,也是應對疫情的務實選擇。記者在采訪中發現,此次廣交會許多參展企業用心打造具有個性的展廳空間,來留住更多在線客戶、鎖定更多訂單。

                                          今年是廣州這家外貿企業第五次參加線上廣交會。根據前幾屆的線上探索,企業今年將展廳設在研發中心。在這里,設計師用紡織材料打造了一個貼近自然的仿戶外空間。這里有蔓延的苔蘚、錯落的綠植、掛滿針線的樹枝,還有契合“云上”廣交會的云飾燈等,而最引人注目的是一幅巨型布料“山水畫”。

                                          參展企業研發中心設計師 黃雨桐:我們身后這一塊幕簾,是通過我們日常生產的邊角料,一針一線來組成的,黃色代表大地,綠色代表植被,藍色代表大海。

                                          企業工作人員表示,今年展廳以環保設計為特色,深受國際采購商歡迎。

                                          而這家總部位于山東青島的智慧家電企業的展廳主要突出“智能化”特色。通過增加創新元素,企業帶來了智慧廚房、智慧客廳、智慧浴室等家庭空間智慧場景,展出了不同風格的智慧家庭場景解決方案。

                                          參展企業負責人 張慶福:廣交會為我們企業提供了一個與全球用戶交互的窗口,展出了不同風格的智慧家庭場景的解決方案,為全球用戶帶來美好的生活體驗。

                                          詳情請見:https://news.cctv.com/2022/04/18/ARTIVfZL5pwWvmWh6YfZVom4220418.shtml

                                          本網首發

                                          丹陽視覺

                                          丹陽熱點

                                          永久免费毛片在线播放